Penggunaan iDuhelp baru untuk Operator

http://iduhelp.ilearning.me/2016/02/23/cara-menangani-customer-iduhelp-yang-baik-dan-benar/frameSebuah tantangan juga melayani customer dengan, New iDuhelp! yang   biasanya selalu ditemanin dengan music yang ada di iDuhelp! versi lama. Karena iDuhelp! versi lama kita gunakan untuk melayanin customer sedang masuk bengkel dan karena cutomer yang banyak menjadikan sistem iDuhelp! versi lama membengkak dan membuat iDuhelp! menjadi troblem, maka dari itu untuk memberikan pelayanan yang terbaik kita menggunakan New iDuhelp! disini : http://iduhelp.magics.co/operator/login.php dengan Username, dan Password yang berbeda, Photo untuk operator juga bisa diganti sendiri loh 🙂 atau bisa kunjungi Link cara menangani customer iDuhelp yang baik yang benar By Nursam Somantri bisa klik Link sebagai berikut : http://iduhelp.ilearning.me/2016/02/23/cara-menangani-customer-iduhelp-yang-baik-dan-benar/

 Ada 6 (enam) Tutorial yang akan saya buat disini, antara lain :

  1. Username dan Password untuk New iDuhelp! berbeda dengan  iDuhelp! versi lama, dan dimana kita mendapatkan Username dan Passsword tersebut ! Untuk perihal ini, bisa menghubungi Ray Indra (sekarang alumni) Via Email atau bertemu langsung dengan Ray di REC ya 🙂 dan sekarang  bisa menghubungi PIC iDuhelp!
  2. Jika sudah mendapatkan Username dan Passwordnya yang baru dari PIC iDuhelp!  langsung masuk ke http://iduhelp.magics.co/operator/login.phpmasukan Username dan Password dan Login pada Tombol Button Login dibagian bawah
    1
  3. Dan kita diarahakan ke dalam tampilan seperti ini 🙂 kemudian klik Connect pada bagian pojok kanan yang saya Kotak-in warna merah
    1
  4. Kemudian kita diantarkan menuju ke bagian dimana Operator berrnama Desi sedang menagani Costomer dengan nama Ai 🙂 seperti contoh pada gambar yang tertera dibawah ini.
    2
  5. Ada yang ingin saya bagikan untuk kalian, dan harus hati- hati juga ya 🙂
    3
    Perhatikan : Kotak yang bernama Ai merupakan Customer nya dan jika kita buka, kita bisa melihat percakapan mereka seperti ini 🙂
    4
    Perhatikan kembali tombol yang berbentuk sepeti ALARM yang sudah di tandai dengan berwarna merah juga, itu sangat perlu Anda perhatikan karena jika kita sengaja menekan Yes, i’m sure bisa jadi costomer yang sedang ditanganin Operator lain berpindah tangan menjadi Anda yang melayanin Customer tersebut.
    3
    Inilah tampilan yang dimaksud harus berhati-hati, Jika menekan Tombol Alarm, padahal dalam keterngan sudah ada operator yang sedangn menangani. dan Jika Kalian Pilih Yes, i’m sure Customer dan kalian klik alhasil customer yang sedang dipegang oleh operator lain berpindah ke Operator yang meng-klik tanda alarm dan kalian yang melanjutkan percakapan tersebut. Tetapi ini sangat tidak sopan karena customer sudah menanyakan megenai masalah yang mereka tanyakan sudah di tanganin juga, tetapi ada operator lain yang juga mengambil customer tersebut alhasil Operator pertama yang sedang menangani  customer, tidak bisa melanjutkan percakapan dengan customer tersebut. Customer juga merasa bingung operator yang sedang menanganinnya terganti dengan operator lain. Dan sebaiknya jika Anda menemukan seperti gambar yang diatas, saran saya sebaiknya Anda para Operator menekan No, Close the Windows
  6. Dan yang ke- 6 tidak adanya Channed Respons (tetapi sekarang sudah ada) seperti iDuhelp! Versi Lama. jadi kita harus menulisnya manual, dengan tata cara yang sama seperti :
    Tetap mengirimkan Email Verifikasi ke customer di email : iduhelp@raharja.info ke customer
    dan jika customer tetap melanjutkan percakapan tanpa verifikasi kalian perlu memberikan Jawaban sebagai berikut :
    – Untuk percakapan lebih lanjut, Kami membutuhkan Verifikasi
    email, silahkan kamu cek email dan lakukan verifikasi dengan reply
    email yang baru saja terkirim.–  Verifikasi Email sudah kami dapatkan. Terima kasih sudah
    melakukan Verifikasi Email. Ada yang bisa kami bantu? (Jika Customer sudah verifikasi)- “Perihal pertanyaan ini akan segera dibuatkan tiket Rooster
    (penjelasan mengenai Rooster silakan klik link berikut :
    http://iran.raharja.info/index.php?action=artikel&cat=26&id=139&artlang=id).
    Untuk mendapatkan jawabannya, dan Anda akan segera menerima email
    konfirmasi dari kami melalui email Rinfo yang Anda masukkan pada field iDuHelp! paling lambat 2 x 24 jam. Apakah Anda bersedia?” (Jika Ada pertanyaan yang membutuhkan Ticket Rooster)-  Bagaimana, apakah jawaban yang kami berikan sudah cukup jelas?
    (Tetap mengunakan kata ini jika kita sudah memberikan jawaban kita untuk customer tersebut)- Apakah ada lagi yang ingin ditanyakan? (Tetap juga ini ditanyakan kembali untuk customer jika mereka mempunyai pertanyaan lain)-  Terima kasih Anda telah menghubungi iDuHelp! untuk Departement
    Akademik. Silakan cek email Rinfo Anda untuk memberikan Rating
    terhadap pelayanan ini. Everything iDu, iDu it for you. ^_* (dan jika percakapan sudah selesai, sebaiknya juga dimasukan kata kata penutup seperti yang diatas.

    Dan ingat jika kalian End Chat akan terlihat pada history  🙂 hehehhe serem ya 😀 Jangan Lupa ya Guys untuk mengirimkan Canned Rating, yang dikirimkan ke email Customer Jika kalian ingin Logout, kalian bisa meng-klik Show menu
    2

    dan pada bagian Other “Klik Exit”
    1

Kalian boleh mengcopy kata-kata penting yang ada di channed respons disini 🙂
Dan New iDuhelp!  ini membuat lebih menantang mencobanya seperti training kembali semalam bersama Desi, Ray dan Fitria. Dan Ecy langsung di training oleh kak IZ 😀

Dan kalian bisa melihat langkah-langkah yang diatas untuk mengetahui terlebih dahulu sebelum menggunakannya 🙂 Good Luck!

Semoga training New iDuhelp! menjadikan kalian lebih bersemangat lagi dan mendapatkan nilai+ jika kalian rajin untuk selalu memonitoring iDuhelp! walaupun bukan jam terbangnya heheh..

frame vintage

Posted in

164 Responses

    1. Ralat maaf tulisan suka keganti sendiri
      Maksud saya
      Sebagai training Idu Help ini sangat membantu untuk lebih mengerti Bagaimana menjadi operator IDu Help yang baik , terima kasih kak sangat membantu loh …

  1. Awalnya saya agak bingung mengenai cara penggunaan iDuHelp untuk operator tapi setelah membaca artikel ini saya sedikit mendapat pemahaman bagaimana cara menggunakan iDuHelp untuk operator. Penjelasan yg sangat lengkap dan mudah dimengerti terima kasih ka:)

  2. waahh penjelasannya sangat lengkap dan mudah dimengerti, sehingga memudahkan para operator baru dalam melayani customer dengan cepat 🙂 Terimakasih tutorialnya ka ..

  3. Penjelasannya unik menggunakan banyak gambar dan petunjuk icon” didalam gambar tersebut memudahkan untuk memahami apa yang telah dijelaskan didalamnya Sebagai Operator iDuHelp! nantinya. Terimakasih ka:)

  4. Makasih kakak yessi udah mau berbagi cermi tentang informasi atau panduan menggunakan iDuHelp untuk operator , sangat membantu sekali dalam tugas menjadi operator ☺️😁😁

  5. Thanks udah sharing ke kita kak, berguna banget buat aku yang masih baru😊😊😊😊 semoga bermanfaat untuk yang lainnya jugaaa yaaaa😊 SEMANGAT!😊😊😊😊

    1. Hi kak ecy cantiikkks

      Waah meskipun sudah menjadi Alumni tapi masih perhatian banget sama cermi yang dulu dulu hehe
      Makasih kak ecy untuk sharingnya dan new operator bisa pada bbc ini dan lebih memahaminya

      Semangat teruss yaa kaa ecy diluar sana dan sukses slalu untuk kak ecy ^^

    2. Wahh ka @yessi-frecilia masih perhatian nih dengan cermi ini sampai harus terus update, dan cermi ini juga bermanfaat banget ka untuk yang masih baru menjadi operator sekarang😊

      Thank’s for sharing ka @yessi-frecilia 😊

  6. Terimakasih kak untuk cerminya sangat bermanfaat terutama bagi operator baru iDuHelp! sangat terbantu sekali dengan adanya cermi ini 🙂

    iDuHelp! iDu it for you

  7. Cermi yang memberikan Info tentang Tutorial Penggunaan iDuhelp baru Sangat Mencerahkan Sekali ..
    Terima Kasih sudah mau Sharing Jadi Terbantu untuk Penggunaannya 😀
    Tapi Mesti hati-hati sama Tombol Alarmnya hhe habis bisa bikin Kaget ..

  8. Alhamdullialh, setiap hari gak pernah berhenti dapet kirimin email bales comment di iMe saya mengenai artikel New iDuhelp! yang baru 🙂
    seneng pasti seneng karena ternyata diluar ekspentasi sekali ini artikel sangat bermanfaat dari beberapa generasi setelah saya yang menangani iDuhelp!
    dan seneng masih pantau aktifitas di Rinfo 🙂 dan buka iMe 🙂
    Thanks ya tema-teman 🙂 semoga bermanfaat buat kalian

  9. kemarin baru dapat akun nya dan coba buka, tapi masih belum mengerti juga. dengan cek tuto dari ka yesi, ini sangat membantu banget 🙂
    thanks ka yessi ..

  10. Waaaaaahh thanks for sharing Ka..
    Jadi nambah pengetahuan deh aku baru mau jadi operator nihhh ..
    Dan tadi sudah mendapatkan akun operator dan sudah coba login, dan membaca penjelasan disini makin paham aja Riaz.. 😊😊

  11. thank you kak yessi untuk sharing tutorialnya, sangat membantu para operator baru agar lebih hati-hati saat menangani customer nantinya. 🙂

  12. Thanks for sharing ka ecii , sangat bermanfaat informasi yang dibagikan , apalagi mengenai tanda alarm biar operator baru bisa lebih waspada dan antisipasi 😀

  13. Terima kasih untuk sharingnya yaa kak 😀
    Jadi ada ilmu atau reminder baru tentang alarm itu, biar lebih hati-hati, untuk menjaga sopan santun dengan tidak menikung customer yang sedang ditangani.. hehe

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.