Para Pemenang Timebox

frameAlhamdullialh telah selesainya Game Timebox ini, sudah sebulan rasanya Timbox ini berjalan dari tgl 22 September 2014 yang bertepatan pada Seminar International MMSP, semua begitu antusias untuk nge-tap kartu nya hingga mendapatkan point.


Flashback :

Tentang Game TimeBox

Syarat dan Aturan Main

Info hadiah

Untuk Juara harapan atau juara ke 6 untuk hadiah penghargaan hanya berupa sertifikat saja ๐Ÿ™‚

Buru buru dong melakukan pendaftaran untuk game ini, karena game ini hanya berkapasitas 35 orang saja sesuai dengan kartu RFID yang sudah dipesan. Saat saya pendaftaran memang tidak bisa, karena kata Fitria untuk saya, sudah didaftarkan terlebih dahulu atau bisa dibilang data data sudah dimasukin saat sebelum Timbox ini berjalan. (Thanks Fitria)
Awalnya memang Timbox ini Rame banget dengan peserta hingga semua datang, boleh lah seminggu 2 minggu masih rame kesini sini nya peserta pada kemana nih, hanya sebagian penghuni REC yang hadir, tetapi salut sih sama Kak Yessy yang jauh jauh dari kasir hanya untuk nge-tap saja, sebab maaf ya kartu tidak dapat kita titip (Hari gini nitip) hahahha ๐Ÿ˜€ Pengorbananya banyak ya, harus pergi pagi pulang malam ย hari hingga sampai dengan pukul 19.15 pm, karena menunggu hingga selesai Timebox. Point pertama Erlita yang menduduki peringkat pertama, makin kesini Erlita menyusut dan saya ngebalap Erlita, dan gantian menduduki peringkat ย pertama deh ๐Ÿ™‚

Terakhir nge-tap Game Timebox :ย 
Hari jumat tgl 17 Oktober 2014. berakhirnya Timebox, untuk terkhir kalinya ada 7 orang yang ngetap, diREC. Seharusnya hari terakhir rame dengan kehadiran peserta Timebox ๐Ÿ™‚ Untuk mengenang Timebox ini kita mengambil moment yang tepat untuk bersama berfoto bareng ๐Ÿ™‚

Hingga penyerahan hadiah yang akan dilakukan pada hari Selasa, 21 Oktober 2014 ๐Ÿ˜€

Ini Top10 yang, akan diambil hanya 5 besar saja dan saya masuk ke dalam peringkat pertama dalam Timebox ini Alhamdullillah ya ๐Ÿ˜€

Serah Terima Hadiah Timebox :

Terima hadiah dilakukan pada pukul 15.00 WIB karena menunggu kak wawan (Irwan) ย datang nya lama, sekali. Baru kita ngumpul untuk berfoto bareng

hehehe Terima hadia pertama yaitu saya dengan menduduki peringkat pertama

Juara 1 ย  : ย Yessi Frecilia

Juara 2 ย  : ย Ray Indra Taufik Wijaya

Juara 3 ย  : ย Erlita Rasdiana

Juara 4 ย  : ย Irwan Nurdin

Juara 5 ย  : ย Noval Jindan

Untuk menjadi juara Harapannya berhalangan hadir, jadi tidak ikut serta dalam foto bersama penyerahan hadiahnya dan sertifikat ๐Ÿ™‚

Hadiah yang saya terima :

Ucapan Terima Kasih :ย 

To thanks :
Terima kasi untuk Pak Ur, untuk memberikan modal hadian untuk peserta Timebox.
Terima kasih untuk Fitria, selaku pembuat Game Timebox, dan yang punya acaranya
Terima kasih Tim Airzone menyediakan hadiah dari Product Airzone
Terima kash untuk peserta, dan teman teman lainnya yang mau kejar kejaran untuk tap

frame vintage

Posted in

12 Responses

  1. Bahagia banget udah bisa masuk top 10 walaupun nyesek banget pas ada di posisi ke 6 itu nanggung banget ๐Ÿ™ yang penting partisipasinya hahaha Congrats belbi udah juara 1 ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.